Atlético GoianenseAtlético MGAtlético ParanaenseBahiaBotafogoBragantinoCorinthiansCriciúmaCruzeiroCuiabáFlamengoFluminenseFortalezaGrêmioInternacionalJuventudePalmeirasSão PauloVasco Da GamaVitória

Brasil

Serie A 2024

28/04/2024
4º Fecha
Botafogo derrotó por 2-0 en visita a Flamengo y alcanzó en la punta al Atlético MG

Tite utilizó la máxima fuerza a su disposición en el clásico. En la Libertadores, por acumulación de partidos, la mayoría de los titulares del Flamengo no viajaron a Bolivia. Artur Jorge optó por Danilo Barbosa en el centro del campo del Botafogo y Eduardo en lugar del lesionado Tiquinho Soares. La primera presentación fue de Botafogo. En el primer minuto, Savarino recibió el balón por el medio y arriesgó. El balón se fue a la izquierda de Rossi. Flamengo respondió dos minutos después. Luego de un centro al área, De La Cruz le hizo un pase a Luiz Araújo. Se enmendó y estuvo a punto de marcar. El balón pasó cerca del poste derecho.  Flamengo encontró la red a los diez minutos. Luego de un tiro de esquina ensayado, Léo Pereira se lo pasó a Fabrício Bruno. Lo envió hacia la portería y Bruno Henrique lo desvió hacia la red. Sin embargo, estaba en fuera de juego y la jugada fue anulada. Rubro-Negro tomó entonces el control del partido y fue superior en el primer tiempo. Sin embargo, una superioridad que no se vio reflejada en el marcador. Al Fla le costó crear: no logró dar el pase decisivo ni rematar. Por lo tanto, John trabajó poco: no hizo defensas difíciles. Botafogo, por su parte, estuvo acorralado por momentos y tuvo dificultades para jugar, pero resistió. Faltó el contraataque. En las pocas escapadas rápidas, Fogão vio cómo la defensa rojinegro impidió el último regate o el disparo. Así, el 0-0 fue el marcador del primer tiempo. Tite necesitaba cambiarse en el entretiempo. Pulgar cedió el paso a Allan. El volante chileno sufrió un esguince en el tobillo izquierdo. Fogão abrió el marcador a los siete minutos. En un tiro de esquina ensayado, Savarino se la pasó a Luiz Henrique al borde del área. Disparó con clase, en el córner, un bonito gol en el Maracaná: 1-0. Botafogo dio el golpe de gracia en el minuto 47. Diego Hernández, que había reemplazado a Júnior Santos, venció a Fabrício Bruno en una jugada polémica y puso en marcha el ataque. Savarino la recibió de Jeffinho y anotó. Flamengo se quejó de una falta en la jugada, pero Raphael Claus no la dio.
27/04/2024
4º Fecha
Invicto Atlético MG se impuso por 3-0 en visita a Cuiabá y es único líder del Brasileirao

El Atlético-MG necesitó 12 minutos para abrir el marcador en el Arena Pantanal. Alisson fue derribado dentro del área por Alan Empereur y el árbitro concedió un penalti. Sin embargo, tras la revisión del VAR, la jugada fue anulada, ya que el defensor de Cuiabá tocó el balón antes de llegar al rival. Más tarde, sin embargo, ya no hubo manera. En el minuto 28, Atlético-MG sacó un tiro libre rápido, Paulinho lo recibió y centró para Vargas para cabecear el segundo tiempo, sin posibilidad para Walter, abriendo el marcador en Arena Cuiabá. Antes del descanso, Galo volvió a encontrar la red, sin embargo, una vez más intervino el VAR para anular la jugada. Scarpa le dio un hermoso pase a Alan Franco, quien dentro del área centró raso al medio, encontrando a Vargas, quien terminó dividiendo con la defensa y marcó el gol. Sin embargo, tras la revisión, el árbitro anuló la jugada por una mano del delantero chileno. El dominio del Atlético-MG continuó en la segunda mitad. A los seis minutos, los visitantes tuvieron una excelente oportunidad de ampliar con Vargas. Scarpa hizo un centro perfecto para el chileno, que cabeceó dentro del área pequeña desperdiciando un gol que prácticamente. estaba marcado. Increíble. Luego, al 14, Scarpa cobró un córner hacia el punto penal, donde Vargas apareció libre para rematar primero, pero no consiguió del todo el balón, mandándolo fuera. Si Vargas no pudo volver a encontrar la red, le tocó a Scarpa asumir esta responsabilidad. A los 15, el mediocampista ejecutó un tiro libre raso, enviando el balón por debajo de la barrera de Cuiabá y sorprendiendo al portero Walter, que se estiró para realizar la atajada, pero no la alcanzó, aumentando la ventaja del Atlético MG en el juego. En el tramo final del partido, el Atlético-MG aún tuvo tiempo de marcar el tercer gol. Pedrinho le metió el pecho a Vargas, quien al rematar fue golpeado por el zaguero Marllón. Tras la revisión del VAR, el árbitro pitó penalti. Paulinho ejecutó el penalti y no perdió el ritmo, desplazando a Walter para garantizar la importante victoria de Galo fuera de casa.
27/04/2024
Vasco da Gama despidió a Ramón Diaz

El comienzo en el Brasileirao no fue el mejor y tras una aplastante derrota por 4-0 ante Criciuma fue despedido. El club brasileño hizo un contundente comunicado en sus redes sociales. Vasco da Gama informa que inmediatamente después del partido Ramón Díaz y Emiliano Díaz ya no forman parte del cuerpo técnico, anunciaron. Además, el cargo será ocupado interinamente por el entrenador de la sub 20 del equipo de Río de Janeiro. El rendimiento de Vasco en las primeras fechas del torneo brasileño no fue el mejor: ganó ante Gremio en el debut, pero perdió tres partidos consecutivos. Además, Ramón quedó envuelto en un escándalo por un comentario machista y quejas contra el arbitraje. El entrenador había dicho que la presencia de una mujer en el VAR era complicado.
26/04/2024
Corinthians pierde otro anunciante y ya son cinco los espacios vacios en su uniforme

Lukma decidió no renovar su asociación con el Corinthians y hizo espacio en el dobladillo trasero del pantalón corto del uniforme blanquinegro. Así, el club llegó a cinco espacios vacíos en su uniforme. En este momento, en el uniforme del equipo están disponibles los siguientes espacios: dobladillo delantero y trasero de la camiseta, omóplato, dobladillo trasero del pantalón corto y medias. En marzo, Corinthians cerró un intercambio con TOTVS, una empresa de sistemas y software asociada con el club desde septiembre de 2021. La organización tendrá derecho a exhibir la marca en el dobladillo trasero de la camiseta de juego de la selección masculina durante 30 días. El primer partido con la novedad fue contra el Atlético-MG, en el estreno del Campeonato Brasileño, el 14 de abril. Los patrocinios fijos del equipo por el momento son: VaideBet (master), EZZE Seguros (dobladillo superior trasero), Postos Ale (pecho), Banco BMG (mangas) y UniCesumar (dobladillo delantero del pantalón). Además de Lukma, Tele Sena decidió recientemente interrumpir su asociación con Timão. La empresa imprimió la barra delantera de la camiseta blanca y negra, pero entendió que faltaba exposición debido a la eliminación anticipada en el Campeonato Paulista y tenía la percepción de que el club no habría mostrado más interés en evolucionar hacia la creación de Tele Timão, proyecto que fue abordado al inicio de la colaboración.
24/04/2024
Calleri busca afirmarse como tercer máximo goleador del São Paulo en la Libertadores

Con su actitud dentro y fuera del campo, Calleri se ganó cada vez más el corazón de los hinchas paulistas y entró en la historia del club. Ahora, además del éxito del Tricolor, el argentino busca otra hazaña. Esta es la segunda participación del argentino en la Libertadores vistiendo la camiseta tricolor. En la anterior fue el mejor jugador de la campaña que acabó en semifinales, con 12 partidos y 9 goles. Con Calleri disponible, São Paulo sale al campo para enfrentar al Barcelona en la tercera ronda de la Libertadores. El choque está previsto para las 21 horas (hora de Brasilia) de este jueves, en Ecuador.
23/04/2024
Fluminense separa de su plantel a Kennedy, Alexsander, Elias y Arthur por indisciplina

Este martes, a través de sus redes sociales, Fluminense decidió separar del plantel a John Kennedy, Alexsander, Kauã Elias y Arthur tras actos de indisciplina de estos jugadores en la concentración para el partido contra el Vasco en el Campeonato Brasileño, que terminó con victoria de la Tricolor por 2-1. John Kennedy, Kauã Elias, Arthur y Alexsander fueron retirados por actos de indisciplina cometidos durante la concentración del partido contra Vasco, y no viajarán hoy para competir en el partido contra Cerro Porteño, en Paraguay, y contra Corinthians. en São Paulo, dice la publicación oficial del Fluminense en X. Con la decisión de la dirección de Fluminense, los cuatro jugadores no viajarán a Paraguay para enfrentar a Cerro Porteño, en la Libertadores. En consecuencia, los atletas tampoco viajarán con la delegación a São Paulo el viernes (26), donde la Tricolor de Río se enfrentará al Corinthians este domingo (28), por el Campeonato Brasileño. En 2022, John Kennedy ya había sido destituido por Fluminense por retrasos y falta de compromiso. En aquel momento, el delantero entrenaba con la selección sub-20. Posteriormente, en enero de 2023 el jugador fue cedido a Ferroviária.

Nombre Oficial: Confederación Brasilera de Fútbol
Fundación: 05/12/1916
Dirección: rua de Alfandega, 70. Caixa Postal 1078 - (20070-001) - Río de Janeiro
Teléfono: (+55 21) 3870-3610/3670-3617 - Fax: (+55 21) 3870-3614
Email: [email protected]