Atlanta UnitedAustin FCCharlotte FCChicago FireCincinnatiColorado RapidsColumbus CrewDC UnitedF.C. DallasHouston DynamoInter MiamiLos Angeles FCLos Angeles GalaxyMinnesota United Montreal ImpactNashville SCNew England RevolutionNew York CityNew York Red BullsOrlando City
Philadelphia UnionPortland TimbersReal Salt LakeSan Jose EarthquakesSeattle Sounders FCSporting Kansas CitySt. Louis CityToronto FCVancouver Whitecaps

Estados Unidos

MLS 2024

01/06/2024
17º Fecha
Inter Miami sigue puntero de la Conferencia Este tras igualar 3-3 ante St. Louis City

El Inter Miami de Gerardo Martino sumó su quinto empate de la temporada tras igualar como local 3-3 ante el St. Louis City. La visita abrió el marcador por intermedio de Chris Durkin (15'). Lionel Messi (25') logró poner el juego 1-1. Indiano Vassilve (41') volvió a poner en ventaja a la visita. Luis Suárez en el segundo minuto de adicional de la etapa inicial anotó el 2-2. Un autogol de Luis Suáuez a los 68' de juego puso el 2-3, mientras que Jordi Alba a cinco del final logró el 3-3 final. El Inter Miami registra 2 encuentros sin vencer (1 empate y 1 caída) ambas como local. En la próxima fecha será visitante del Philadelphia Union. Para el St. Louis City fue el octavo empate en el torneo para ubicarse en la décimaprimera posición. Con la igualdad interrumpió una serie de 3 derrotas consecutivas. Como visitante suma 9 encuentros sin vencer (5 empates y 4 caídas). En la venidera jornada recibirá al Portland Timbers.
29/05/2024
16º Fecha
Inter Miami sigue único líder de Conferencia Este a pesar del 1-3 ante Atlanta United

El conjunto del Tata Martino sufrió su tercera derrota en la presente edición de la Major League Soccer. En condición de local cayó por 3-1 ante el Atlante United. El local llegó a la red rival con gol de Lionel Messi (62'), mientras que la visita lo hizo con un doblete de Saba Lobzhanidze (44' y 59') y otro de Jamal Thiare (73'). Para el Atlanta United fue la cuarta victoria de la temporada y se ubica en la décimosegunda posición. Registraba 9 partidos sin ganar (4 empates y 5 derrotas). En condición de visitante se impuso tras 11 salidas (6 empates y 5 caídas). En la próxima recibirá al Charlotte. Para el Inter Miami fue interrumpir serie de 10 partidos invicto (7 triunfos y 3 empates). Como local llegaba de 5 actuaciones sin perder (3 halagos y 2 empates). En la venidera jornada recibirá al St. Louis City.
26/05/2024
15º Fecha
Inter Miami sigue líder de la Conferencia Este tras 2-1 sobre Vancouver Whitecaps

Las Garzas se mantienen firmes como líderes absolutos dentro de su conferencia y esperan mantener la misma línea para llegar a las finales. Esta ocasión midieron fuerzas ante el elenco del Vancouver Whitecaps a quienes tumbaron por 2-1. Primera mitad de partido donde la visita fue quien sorprendió, con una jugada creada por los jugadores distintos. A los 38 minutos, Jordi Alba filtró un balón para permitir a Taylor sacar un zapatazo cruzado, que no encuentre oposición. Etapa de complemento donde Inter Miami fue por más dentro del partido, lo que fue válido para que puedan ampliar diferencias, por medio de Leonardo Campana en 54 minutos. Vancouver Whitecaps descontó de penal con Gauld. Campandowski logra marcar a jornada seguida y empieza a meter presión sobre su rol en la titularidad. La lucha con Luis Suárez pinta interesante durante las próximas semanas. Pedro Vite no ha gozado de las oportunidades deseadas.
24/05/2024
Por ausencia de Suárez y Messi Whitecaps FC decidió darles un gran beneficio a hinchas

Vancouver Whitecaps, club en el que juega el uruguayo Mathía Laborda, recibe este sábado al Inter Miami de Luis Suárez por la fecha 15 de la Major League Soccer (MLS). Sin embargo, el uruguayo, al igual que Lionel Messi y Sergio Busquets, no viajará a la ciudad canadiense y tendrá descanso, motivo por el que el equipo locatario decidió darles un gran beneficio a sus hinchas. Si bien no hemos recibido una actualización oficial sobre la disponibilidad de Lionel Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets para este fin de semana, entendemos que no harán este viaje. Desafortunadamente, no tenemos control sobre quién juega para nuestro oponente y era importante para nosotros comunicárselo a nuestros fanáticos lo antes posible, dijo Axel Schuster, director ejecutivo del Whitecaps FC. Siempre queremos que nuestros jugadores se enfrenten a los mejores jugadores de nuestro oponente, y enfrentarse a jugadores del más alto nivel fue especialmente emocionante para nuestro equipo. Sabemos que también habrá muchos fans decepcionados. Seguimos comprometidos a hacer de esta una experiencia especial para todos, señaló. Por ese último motivo, el club proporcionará todos los alimentos y bebidas del estadio para este partido con un 50% de descuento. Además, los menores de edad recibirán un combo de comida infantil gratis.
18/05/2024
14º Fecha
Inter Miami en el descuento venció por 1-0 al DC United y lidera al Conferencia Este

El encuentro, condicionado por las condiciones climáticas que retrasó 30 minutos el inicio, estuvo igualado sin goles hasta que Leo Campana abrió el marcador en el minuto 93, en la primera pelota  que tocó. Se mantiene firme puntero de la Conferencia Este con uno de ventaja sobre el Cincinatti (derrotó por 3-1 al St. Louis City). Inter Miami de Gerardo Martino completó 8 presentaciones invicto (5 victorias y 3 empates). En condición de local son 4 los encuentros sin perder (2 triunfos y 2 empates). En la próxima fecha visitará al Vancouver Whitecaps. DC United cayó de manera sucesiva en sus últimas 2 actuaciones. En condición de visitante registra 2 derrotas sobre sus últimas 3 salidas. En la venidera jornada recibirá al Chicago Fire.
15/05/2024
13º Fecha
Inter Miami empató 0-0 ante Orlando City y se mantiene líder de la Conferencia Este

Las Garzas sumaron un nuevo punto tras el empate 0-0 como visitante del Orlando City en el partido disputado en el Orlando City Stadium, y se mantiene puntero de la Conferencia Este, ahora con una renta de una unidad sobre el escolta Cincinatti quien se impuso por 1-0 sobre el Atlanta United con el gol de Kelzy (7'). El conjunto del Tata Martino interrumpe serie de 5 triunfos consecutivos y completó 8 encuentros invicto. Como visitante llegaba de 3 triunfos sucesivos y suma 4 sin caídas. En la próxima fecha recibirá al DC United. Por su parte el Orlando City registró su cuarto empate de la temporada y se ubica en la décima posición. Acumula 2 actuaciones invicto (1 victoria y 1 empate). Como local interrumpe serie de 2 derrotas consecutivas, y completó 4 presentaciones sin ganar. En la venidera jornada visitará al San José Earthquakes.

Nombre Oficial: United States Soccer Federation