Fecha de fundación: 7 de septiembre de 1922
Estadio: Santa Rita y Patagonia (1609) Lomas de San Isidro, Buenos Aires
Ascensos: 1938 (a Primera B), 1950 (a Primera C), 1952 (a Primera C), 1971 (a Primera C), 2000/2001 (A Primera C), 2006/2007 (A Primera B)
Descensos: 1946 (a Primera C), 1949 (a Primera D), 1951 (a Primera D), 1961 (a Primera D), 1972 (a Primera D)

noticias

06/05/2018

El Furgón madrugó al Quemero y es semifinalista

UAI Urquiza venció, como visitante, 1-0 a Acassuso y logró el pasaje a semifinales del reducido, en donde enfrentará a Estudiantes. El Furgón volvió a la victoria luego de 3 presentaciones, mientras que el Quemero registró su tercer derrota en forma consecutiva. A los 8 minutos Enzo Díaz convirtió el gol de la victoria para los dirigidos por Cristian Aldirico, que terminaron con diez por expulsión de Lucas Pérez Godoy en el tercer minuto de descuento y ahora suman 1 halago en la general y como visitante. En tanto, los de Rodolfo Della Picca cerraron la temporada con 3 caídas en serie en la general y 2 derrotas como local.
Nunca le pudo ganar de local: Acassuso nunca pudo vencer a la UAI Urquiza como local. Suma 4 empates y 2 derrotas (en la actual temporada).
28/04/2018

El Lechero se impuso sobre el Quemero y quedó séptimo

Tristán Suárez (50) volvió a la victoria después de un empate, tras vencer, como local, 3-2 a Acassuso (54), que completó su segunda derrota en serie en la general. Con la victoria, el Lechero quedó en la séptima ubicación y aguarda por su rival en el reducido, que puede ser el propio Acassuso o Defensores de Belgrano. En tanto, el Quemero quedó tercero y jugará ante UAI Urquiza o Talleres (RE). Nicolás Abregú, a los 4 minutos abrió el marcador para los locales. Alán Sánchez, a los 33 minutos marcó el gol del empate para la visita. Fabián Garay, a los 40 minutos volvía a poner en ventaja a los de Daniel Bazán Vera. Nicolás Abregú, a los 54 minutos convertía el 3-1 para el Lechero y, por último, Iván Becker, a los 67 minutos, de penal, descontaba para los de Rodolfo Della Picca, que cerraron la etapa regular del certamen cn 2 derrotas en la general y 1 caída como visitante. Los de Bazán Vera, en tanto, registran 3 invicto en la general y 2 victorias sucesivas como local.
22/04/2018

El Pincha venció al Quemero con lo justo y es puntero

Estudiantes (61) volvió a la victoria luego de 2 presentaciones, tras derrotar, como visitante, 2-1 a Acassuso (54), que perdió tras 6 invicto en la general y se despidió de la lucha por el campeonato. No así el Pincha, que con el triunfo quedó como único puntero del torneo, un punto por encima de Platense, que aún no jugó. Juan Manuel Torres, a los 36 minutos y Juan Pablo Ruiz Gómez a los 65 convirtieron para los dirigidos por Juan Carlos Kopriva, mientras que Franco Caballero, a los 68 descontó para los de Rodolfo Della Picca, que lo buscaron hasta el final, pero no lograron la igualdad. Tras la derrota suman 1 caída en la general y como local. Cerrarán el certamen visitando a Tristán Suárez. En tanto, los de Caseros suman ahora 2 invicto en la general y 1 tirunfo como visitante. Cerrarán el torneo recibiendo a Fénix.