Nombre Oficial : Club Atlético Sarmiento
Estadio: "Eva Perón", Av. Vicente Gandini 837 (6000) Junín, Buenos Aires.
Ascensos: 1974 (a Primera B), 1977 (a Primera B), 1980 (a Primera A), 1990/1991 (a Primera B), 1992/1993 (al Nacional B), 1995/1996 (al Nacional B), 2003/2004 (al Nacional B), 2011/2012 (a Nacional B), 2014 (a Primera A), 2020 (a Primera A)
Descensos: 1968 (a Primera C), 1976 (a Primera C), 1982 (a Primera B), 1985/1986 (a Primera C), 1993/1994 (a Primera B), 1996/1997 (a Primera B), 2004/2005 (a Primera B), 2016/17 (al Nacional B)

noticias

13/05/2018

Reducido (Semifinales - Ida): Fue empate en Junín

Sarmiento de Junín igualó, como local, 1-1 ante Brown de Adrogué en el partido de ida de semifinales del reducido. El conjunto de Iván Delfino completó su segundo empate en serie, al igual que los de Pablo Vicó. Leandro Garate, a los 10 minutos de juego abrió el marcador para el visitante, mientras que Lucas Landa, en el minuto 58 convirtió el gol del empate para los locales, que ahora suman 4 invicto en la general y 5 sin derrotas como local. En tanto, los Tricolores suman ahora 7 sin derrotas en la general y 3 invicto como visitante.
06/05/2018

El Verde aprobó en el Instituto y va por la Gloria

Sarmiento de Junín igualó, como local, 0-0 ante Instituto de Córdoba y gracias a la ventaja deportiva avanzó a las semifinales del reducido por el segundo ascenso. El de Junín llegaba de vencer 1-0 a Boca Unidos por la última jornada de la fase regular, mientras que la Gloria cordobesa llegaba de vencer 2-0 al descendido Flandria. Tras la igualdad y gracias a la ventaja deportiva -Sarmiento finalizó 5º e Instituto 6º- los de Iván Delfino jugarán la próxima instancia del certamen que tiene como objetivo el segundo ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino. En la visita fue expulsado Alán Aguirre a cuatro minutos del final. Los de Darío Franco se despidieron de la temporada con 7 invicto en la general y 4 sin derrotas como visitante. En tanto, los de Iván Delfino llegan a la semifinal con 3 invicto en la general y 4 sin caídas como local.
30/04/2018

El de Junín venció al Correntino y lo mandó al Federal A

Sarmiento de Junín (37) volvió a sumar de a tres luego de dos encuentros, tras vencer, como visitante, 1-0 a Boca Unidos de Corrientes (25), que cayó tras 3 invicto y descendió al Federal A tras 9 años. Lucas Passerini, a los 66 minutos le dio el gol del triunfo a los dirigidos por Iván Delfino, que jugarán cuartos del reducido ante Instituto de Córdoba. Luego del triunfo suman 2 invicto en la general y 1 halago como visitante. En tanto, los de Carlos Mayor registran ahora 2 sin vencer en la general y 1 caída como local.