Estadio: Mercedes 1951 (1407) Capital Federal
Máximo goleador: Juan Sivori, con 127 goles
El que más jugó: Carlos Pol, con 305 partidos
Mejor resultado: 4-1 vs. Puerto Comercial (Nacional 1974)
Peor resultado: 0-7 vs. Boca (Metropolitano 1975)
Ascensos: 1946 (a Primera B), 1963 (a Primera B), 1972 (a Primera A), 1992/1993 (al Nacional B), 2007/2008 (al Nacional B), 2009/2010 (a Primera A), 2018/19 (a Nacional B)
Descensos: 1945 (a Primera C), 1962 (a Primera C), 1980 (a Primera B), 2000/2001 (a Primera B), 2013/2014 (a Nacional B), 2017/18 (a Nacional B)

noticias

24/06/2011

José Romero renovó su contrato con All Boys

El entrenador continuará por dos temporadas más como entrenador de All Boys. Con la firma del nuevo contrato. "Pepe" había asumido en el cargo en la temporada 2007/2008, en la que consiguió el ascenso al Torneo Nacional B. Después, en la 2009/2010 logró meterse en la Promoción para subir a Primera División, al supera a Rosario Central.
18/06/2011

Godoy Cruz venció 1-0 a All Boys y clasificó tercero

El Bodeguero redondeó un muy buen campeonato al derrotar al once de Floresta por 1-0 en un entretenido partido. El único gol del encuentro lo marcó Nicolás Sánchez, a los 6 minutos del segundo tiempo y con este triunfo el elenco mendocino quedó tercero en la tabla de posiciones, cerrando una gran campaña. Durante la primera parte el elenco local tuvo el manejo de la pelota, jugó un poco mejor que su rival y a los 2 minutos tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja a través de un remate de Carlos Sánchez desde la derecha que Nicolás Cambiasso controló en dos tiempos. En el segundo tiempo, Godoy Cruz consiguió la apertura del marcador a los 6 minutos por medio de un cabezazo de Nicolás Sánchez al palo izquierdo de Cambiasso, tras un córner de Carlos Sánchez. El equipo de Mendoza era superior a su rival, pero All Boys pudo haber empatado el cotejo a los 8 minutos a través de un remate de Agustín Torassa que Nicolás Sánchez sacó casi en la línea. A los 20 minutos Pablo Miranda habilitó a Carlos Sánchez quien envió un disparo cruzado que se fue cerca del palo derecho de Cambiasso mientras que a los 25 Donda ejecutó un córner, Rodrigo Salinas cabeceó y el balón se fue por encima del travesaño. Dos minutos después, Donda efectuó un tiro libre desde fuera del área por el me dio, Cambiasso sacó la pelota con una mano y Emmanuel Perea la mandó al córner mientras que a los 36 Gustavo Bartelt envió un remate desde la izquierda que Torrico controló en dos tiempos. Al partido le quedaban pocos minutos y All Boys tuvo el empate en los pies de Sebastián Ereros, a los 39 minutos, por medio de un remate desde la izquierda, pero Torrico logró sacar el balón al córner.