Plantel de Aldosivi - Aldosivi - Primera División - Campeonato 2021

Estadio: No posee. Hace de local en el Estadio José María Minella. Av Independencia y Juan B. Justo, Mar del Plata
Sede: Elcano 3321 – (7600) - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Teléfono: (0223) - 480-3388
Ascensos: 1995/1996 (al Nacional B), 2004/2005 (al Nacional B), 2017/18 (al Nacional B)
Descensos: 1999/2000 (al Torneo Argentino A). 2016/17 (al Nacional B)
Otros Torneos disputados: Nacional 1974, Nacional 1975, Nacional 1976 y Zonal Sureste 1990

noticias

27/11/2021

Talleres (Córdoba) le ganó por 2-0 a Aldosivi (Mar del Plata) y es el escolta

Talleres tomó la iniciativa siempre desde el juego, pero se encontró con un Aldosivi que, con cuatro variantes respecto al triunfo con San Lorenzo, estuvo ordenado y no le dio espacios a su rival. El elenco cordobés tuvo varias opciones de pelota detenida que no supo aprovechar, y encontró en Valoyes a su jugador más desequilibrante, aunque con intermitencias. Aldosivi, con Hauche-Braida como dupla de ataque y el ingerso de Grahl en el mediocampo, no tuvo lucidez ni chances ciertas de contragolpear. Los 45 minutos iniciales, con cortes, no contaron con acciones de riesgo más que un cabezazo de Méndez que Devecchi, ante el riesgo de bajar la pelota rápido, sacó al córner; y otro lanzamiento de cabeza de Mateo Retegui, apenas alto, a los 44´. De cara al segundo tiempo, Aldosivi contó con su primera chance tras un remate débil de Federico Milo. Pero a los 4´, Talleres y por la vía aérea, abrió el marcador: córner desde la derecha y anticipo excelente del zaguero Nahuel Tenaglia, Devecchi alcanzó a rozar la pelota pero nada pudo hacer. Uno a cero. Aldosivi intentó adelantarse unos metros para buscar el empate, pero careció de todo tipo de ideas y claridad para llegar al arco de Guido Herrera. Martín Palermo puso a Lautaro Rinaldi en ataque por un Grahl que no influyó; y a Coloccini por Iñiguez, amonestado y al borde de la roja. Las variantes no modificaron el rumbo del equipo. Luego ingresó Javier Iritier, también Jonathan Zacaría. El conjunto marplatense buscó a los tumbos. Y, vaya paradoja, a los 33´ estuvo cerca del empate con un córner peligroso de Zacaría que Coloccini conectó por arriba del travesaño, en clara posición. Un minuto después, Talleres liquidó la historia: apertura de Martino para el zurdazo de Valoyes, al primer palo de Devecchi. La T registraba 2 sin vencer (1 empate y 1 derrota). Jugando en su provincia se impuso en 2 de los últimos 3 que registra invicto. El Tiburón interrumpió serie de 2 victorias sucesivas. Como visitante llegaba de 3 sin perder (1 triunfo y 2 empates), y le convirtieron luego de 328'
23/11/2021

Aldosivi (Mar del Plata) superó por 2-0 a San Lorenzo en el José María Minella

El Ciclón tuvo un buen arranque, el equipo salió con intenciones de presionar y cortar el juego del local. Fue por esta razón que a los 2 tuvo la primera aproximación, cuando, tras un tiro de esquina, Alejandro Donatti remató y envió la pelota por arriba del travesaño del arco de José Devecchi. Cuando San Lorenzo crecía en el campo de juego, el local sorprendió y abrió el marcador. Aprovechando una mala salida del rival, Federico Milo desvordó por izquierda y sacó un centro que Gabriel Hauche conectó de zurda arriba y festejó el 1-0 a los 6 minutos. El primer tanto golpeó anímicamente al conjunto de Boedo, que no pudo volver a meterse en juego y le cedió el protagonismo absoluto a su contrincante. El Tiburón comenzó a generar las llegadas más claras y a los 28 estuvo cerca de anotar el segundo cuando Federico Milo no llegó a concretar la jugada, pegándole apenas desviado. Los dirigidos por Diego Monarriz respondieron y Marcelo Herrera probó al arquero Devecchi con un disparo a corta distancia, el cual fue tapado con éxito. Si bien en el final de la primera parte, la visita logró volver a inquietar al rival y tuvo oportunidades de igualar el marcador, Aldosivi mantuvo su ventaja y se fue al descanso con un buen resultado parcial. En el primer minuto de la segunda mitad, Hauche llegó frente al arco pero la buena respuesta de Sebastián Torrico le impidió gritar el segundo gol de la noche. Pero enseguida tuvo revancha: a los 10 el Demonio anotó su doblete tras recibir un buen centro de Javier Iritier y empujar el balón frente al arco para ampliar la ventaja. San Lorenzo intentó volver a jugar de igual a igual pero la desesperación no le permitió mostrar firmeza. A los 13 dos expulsiones movilizaron el encuentro. Néstor Ortigoza se enfrentó con Martín Cauteruccio y en medio de la discusión el árbitro decidió expulsarlos a ambos. Tanto Aldosivi como los de Boedo se quedaron con 10 jugadores para afrontar el resto del encuentro. A los 25 Nicolás Fernández Mercau cometió falta sobre Manuel Panaro y también vio la tarjeta roja. Sobre el final, Nahuel Barrios también dejó la cancha tras ver la segunda amarilla reflejando la impotencia del elenco azulgrana. El Tiburón se impuso de manera sucesiva en sus últimos 2 juegos. Como local tercera victoria sobre los últimos 4. El Ciclón acumula 3 derrotas en serie, perdió 7 de los últimos 8, y se ubica en la anteúltima posición. Como visitante cuarta derrota sucesiva, y 10 sin ganar (2 empates y 8 caídas).
18/11/2021

Aldosivi (Mar del Plata) venció 2-0 a Banfield en el Florencio Sola

El primer tiempo fue atractivo. Banfield fue superior porque tuvo más tiempo la pelota, logró mejores combinaciones colectivas y generó mayor cantidad de chances y las más claras. Pero la mala definición del local y las atajadas de Devecchi impidieron que ese dominio se traslade al marcador. El arquero marplatense le tapó un potente remate a Soñora y realizó otra atajada a mano cambiada ante Galoppo. Pero la más clara la desperdició Juan Alvarez, quien tras un pase al medio de Enrique, definió sin oposición al travesaño. Increíble. Aldosivi no tuvo la solidez de otrora con Martín Palermo. Pero en ataque generó un poco más que en los partidos más recientes. Sobre todo, a partir del desequilibrio por las bandas que logró mediante Iritier y, sobre todo Braida. Cauteruccio también perdió una oportunidad muy clara, ya que tras un envío cruzado de Braida y, casi desde el borde del área chica, remató por sobre el horizontal. El segundo tiempo arrancó más desprolijo, con imprecisiones. Aldosivi se sintió más cómodo y, en la jugada que se le presentó, facturó. Por la izquierda Braida esperó que le pase Román, cuyo centro se desvió y cayó justo en la cabeza de Cauteruccio, quien anotó de corta distancia a los 14′. Tras el gol, Banfield fue nuevamente a la carga. Pero pagó una y otra vez su falta de contundencia en situaciones muy claras. Tras un centro desde la izquierda, por el sector opuesto apareció Cuero en soledad, pero el colombiano tampoco le acertó al arco, ubicado a cinco metros. Poco después, Enrique se filtró en posición frontal, pero definió al cuerpo de Devecchi. Sobre el final, Maldonado marcó en su propio arco y, poco después, Devecchi le contuvo un penal a Dátolo. Aldosivi las tuvo todas consigo. El Tiburón registraba 2 sin vencer (1 empate y 1 caída). Como visitante llegaba de 2 empates, se impuso tras 7 (3 empates y 4 caídas), y convirtió luego de 330'. El Taladro sumó la primer caída en la era Dabove tras 2 triunfos sucesivos. Como local tercera derrota sobre los ultimos cuatro. Devecchi le atajó un penal a Dátolo. El Tiburón registraba 2 sin vencer (1 empate y 1 caída). Como visitante llegaba de 2 empates, se impuso tras 7 (3 empates y 4 caídas), y convirtió luego de 330'. El Taladro sumó la primer caída en la era Dabove tras 2 triunfos sucesivos. Como local tercera derrota sobre los ultimos cuatro. Devecchi le atajó un penal a Dátolo.