Sudamericano Sub 15

Edición 2007

10/01/2008
Brasil goleó a Chile y gritó Campeón

La selección Sub 15 de Brasil derrotó por 3-0 a su similar de Chile y, con este resultado, se coronó por segunda vez consecutiva campeón en el Sudamericano de la categoría que se disputó en la ciudad de Sao Paulo. Brasil dominó las acciones de principio a fin, contó con varias ocasiones de gol ante un Chile que fue presa fácil, sin embargo, le bastó con los tantos de Felipe y Bielchor -de tiro penal-, en el primer tiempo, y Matheus, en el complemento, para hacer suyo el partido y quedarse con el titulo. Con esta victoria, el elenco auriverde sumó seis unidades en la tabla e igualó en puntaje a Uruguay, pero lo superó por diferencia de gol, debido a que los Charruas perdieron por 2-1 ante la Argentina. Sosa y Aubone anotaron para la primera victoria Argentina en el etapa final, mientras que Mezquida había anotado el tanto del transitorio empate de una selección que llegaba de vencer en las dos primeras jornadas y finalizó como subcampeón.