AldosiviAlmirante BrownAtlético RafaelaAtlético TucumánBelgrano (Córdoba)Boca Unidos (C)CAI (Com. Rivadavia)Chacarita JuniorsDefensa y JusticiaDeportivo MerloFerroGimnasia (Jujuy)Independiente Rivadavia (M)
Instituto (Córdoba)Patronato (Paraná)Rosario CentralSan Martín (San Juan)San Martín (Tucumán)Tiro Federal (Rosario)Unión

Atlético Tucumán - Atlético Tucumán - Podrá estar

El técnico del Decano ya puede contar con Carlos Fondacaro, quien se recuperó de un desgarro en la pierna derecha. Por otro lado, por estas horas, Castillo, con un desgarro, será probado para conocer su evolución.
22/03/2012
Aldosivi - Aldosivi - Regreso confirmado

Desde el Tiburón, se confirma el regreso de Nahuel Roselli al equipo titular, en reemplazo de Ricardo Villalba. De todas formas, éste no sería el único cambio ya que, el técnico Quiroz se trazó como objetivo un equipo más ofensivo para el encuentro frente a Indpendiente Rivadavia.
23/02/2012
Boca Unidos (C) - Boca Unidos - Esperados regresos

González, Donatti y Núñez serán de la partida en el próximo encuentro. Además, es muy posible que también estén Nahuel Fioretto y Cristian Devallis, recuperado de una contractura en el gemelo izquierdo.
16/02/2012
Chacarita Juniors - Chacarita - Baja confirmada

Luego de ser sometido a estudios médicos, se confirmó que el mediocampista del Funebrero, Mauro Montenegro, padece un desgarro en el aductor izquierdo, por lo que no podrá ser tenido en cuenta por el técnico de la Riva para el partido frente a Desamparados de San Juan.
13/01/2012
Rosario Central - Central - Con diferencias

El entrenador del Canalla, Juan Antonio Pizzi, ya puede volver a contar con Matías Lequi, quien se recuperó del edema en el isquiotibial del muslo izquierdo que venía padeciendo. Sin embargo, el que debió entrenar diferenciado es Julio Mozzo ya que padece un esguince en el tobillo derecho.
03/11/2011
Defensa y Justicia - Defensa y Justicia - Baja asegurada

Para el partido ante Independiente Rivadavia, el técnico del Halcón, Ricardo Rodríguez, no podrá contar con Franco Lazzaroni, quien arrastra un golpe en un tobillo. Por otro lado, Fernández jugaría en lugar de Piriz Alves.
03/11/2011
Sp. Desamparados (San Juan) - Sportivo Desamparados - Malas noticias

Los estudios médicos realizados al integrante del Verde, Walter Cuevas, determinaron que sufrió la rotura de ligamentos cruzados de la rodilla derecha y deberá estar inactivo durante seis meses. Sería reemplazado por Santiago Ceballos si no se recupera Juan Cavallo.
14/09/2011
Patronato (Paraná) - Patronato - Todavía no se sabe

Facundo Torres, lateral del equipo de Entre Ríos, fue sometido a estudios médicos para conocer la gravedad de su lesión. El jugador padece un fuerte traumatismo en su rodilla derecha.
13/09/2011
CAI (Com. Rivadavia) - Boca Unidos - Al quirófano

Juan Manuel Babak deberá ser intervenido quirúrgicamente, en los próximas días, luego de que sufriera la fractura del tabique y el desplazamiento del maxilar superior.
25/08/2011
Patronato (Paraná) - Patronato - Confirmado

En las últimas horas, se confirmó que la lesión de Mariano Echagüe es una distensión del ligamento cruzado anterior en su rodilla derecha. Deberá ser intervenido quirúrgicamente en 15 días y deberá estar inactivo entre seis y ocho, tiempo que le demandará su recuperación.
22/07/2011
Sp. Desamparados (San Juan) - Sportivo Desamparados - Ya tiene un nuevo refuerzo

El lateral Lucas Rosales ya es miembro del conjunto sanjuanino. Por estas horas, quedará a disposición del técnico Marcelo Bonetto.
27/06/2011
Belgrano (Córdoba) - Una multitud recibió a Belgrano de Córdoba

El conjunto dirigido por Ricardo Zielinski llegó a su ciudad a las 9 y se dirigió al predio de Villa Esquiú, desde donde se fueron, en el micro preparado para la ocasión, hacia el centro hasta llegar al Patio Olmos, donde una gran cantidad de simpatizantes los aguardaba para celebrar la vuelta a la máxima categoria.
27/06/2011
Boca Unidos (C)

El defensor Oscar Ayala y el delantero Matías Espíndola son las nuevas caras del club de Corrientes. El primero proviene del Rubio Ñu de Paraguay, mientras que el segundo regresa a la institución después de un año de ausencia.
27/06/2011
Gimnasia (Jujuy)

Salvador Ragusa se convirtió en el nuevo entrenador del Lobito jujeño, quien reeemplazará a Francisco Ferraro. El nuevo técnico llega desde Gimnasia y Tiro de Salta, con quien salió campeón del Torneo Argentino B.
26/06/2011
San Martín (Tucumán) - Promoción con Argentino A: Ascendió Sportivo Desamparados de San Juan

San Martín de Tucumán empató 1-1 ante Sportivo Desamparados (San Juan), y perdió la categoria (vuelve al Torneo Argentino A). El Santo igualó tras 3 derrotas consecutivas. Sumaba 362 minutos sin convertir. En condición de local registra 2 actuaciones sin vencer. El Verde es nuevo integrante del Nacional B (por primera vez). Registra 7 actuaciones sin caídas, con 5 victorias y 2 empates. Le anotaron tras 606 minutos. De visitante suma 3 invicto.
26/06/2011
San Martín (San Juan) - San Martín (San Juan) venció 1-0 a Gimnasia en Promoción de ida

Gimnasia perdió frente a San Martín de San Juan por 1-0, como visitante, en un aceptable partido de ida por la Promoción, disputado en esta ciudad y ahora deberá obtener una victoria para permanecer en primera. El único gol lo marcó Oliver Benítez -en contra de su valla-, a los 33 minutos de la primera parte. Con este marcador, el elenco platense tendrá al obligación de vencer al sanjuanino por un gol de diferencia, como mínimo, para mantener su plaza. Durante la primera parte Gimnasia empezó mejor, tuvo la posesión de la pelota y pudo haber marcado a los 7 minutos, cuando Guillermo Barros Schelotto vio adelantado a Luciano Pocrnjic y remató, pero el balón se fue por encima del travesaño. izquierdo. Ya en la segunda etapa, el conjunto platense pudo haber logrado la igualdad a los 14 minutos, a través de un remate de Córdoba, pero Pocrnjic sacó el balón al córner. A partir de allí todo fue para el conjunto local debido a que a los jugadores de Gimnasia les empezó a pesar el cansancio por haber jugado el partido desempate con Huracán y adenmás haber viajado 15 horas en micro para disputar el partido por la promoción.
26/06/2011
Independiente Rivadavia (M) - Independiente Rivadavia quedó a mano con el Dragón y sigue siendo Nacional

En el estadio Bautista Gargantini, la Lepra igualó 2-2 ante Defensores de Belgrano y mantuvo la categoría, gracias a la ventaja deportiva. A los 7 minutos Diego Caballero y a los 18 Diego Menghi adelantaban en el score al local, mientras que a los 28 Leandro Martínez Montagnoli y a los 39 Jacobo Mansilla ponían el empate para los de Núñez. La Lepra completó su segundo empate en serie y suma 3 sin vencer. El Dragón suma 3 invicto y 4 sin victorias visitantes.
26/06/2011
Belgrano (Córdoba) - Belgrano de Córdoba ascendió a Primera División

River Plate sufrió esta tarde el golpe más fuerte de su vida, el primer descenso de su historia, al empatar en el estadio Monumental con Belgrano de Córdoba 1-1 en el partido revancha por una promoción entre la Primera División y la B Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino. El empate condenó al equipo de Núñez a la B por la caída sufrida en la ida, 2 a 0 en el Gigante del Barrio Alberdi, Córdoba. Mariano Pavone puso en ventaja a River a los cinco minutos de la etapa inicial; Guillermo Farré empató a los 16m del complemento. El propio Pavone tuvo la chance de darle a su equipo el triunfo parcial a los 24m del segundo tiempo, con un tiro penal que le atajó el arquero del equipo cordobés, Juan Carlos Olave El encuentro fue dado por terminado a los 44m del complemento por el árbitro Sergio Pezzotta a raíz de varios incidentes protagonizados por algunos hinchas de River en las tribunas. Después de 110 años de historia, y como consecuencia de una serie de desaciertos institucionales y deportivos de los últimos años, River vive así su página más triste y oscura y deja solamente a Boca Juniors e Independiente como los únicos grandes argentinos que nunca cayeron de categoría en el fútbol nacional.