Estadio: "Ciudad de Vicente López" Av. Juan Zufriategui 2021 (1602) Vicente López, Pcia. de Buenos Aires
Ascensos: 1964 (a Primera A), 1976 (a Primera A), 2005/2006 (al Nacional B), 2017/18 (a Nacional B) y 2020 (a Primera A)
Descensos: 1955 (a Primera B), 1971 (a Primera B), 1998/1999 (al Nacional B), 2001/2002 (a Primera B), 2009/2010 (a Primera B)

noticias

05/06/2016

Ganó el Bohemio y lo definirá ante el de Jáuregui en Villa Crespo

Atlanta (34) completó su segundo halago en serie, tras vencer, como visitante, 2-1 a Platense (22), que completó su tercer derrota en forma consecutiva. Tras la victoria del Bohemio y del Canario, todo se definirá en la última jornada donde, paradójicamente, Atlanta y Flandria se enfrentan por el ascenso. Luis Quiroga, a los 12 minutos abrió el marcador para el dueño de casa. A ocho minutos del final, Federico Pérez igualaba para el de Villa Crespo y, Franco Olego, de penal, a los 87 minutos, después de una brusca falta del local, convertía el 2-1 para los de Aníbal Biggeri, que ahora suman 2 halagos en la general y 1 triunfo como visitante. En la próxima jornada recibirán a Flandria por el título y ascenso. Por contrario, los del "Bocha" Baena completaron 3 caídas en serie en la general y 2 derrotas sucesivas como local. En la próxima jornada visitará en Ezeiza a Tristán Suárez.
28/05/2016

La Fragata aseguró la permanencia tras sumar su tercer halago sucesivo

Almirante Brown (19) completó su tercer halago en serie, tras derrotar, como local, 1-0 a Platense (22), que sumó su segunda derrota sucesiva. De está manera, la Fragata de Isidro Casanova sigue en alza. Gabriel Rodríguez, a los 40 minutos, de penal, convirtió el gol del triunfo para el dueño de casa, que registra 5 invicto en la general y 2 halagos en serie como local. En fecha próxima visitará a Flandria, mientras que el Calamar de Vicente López, que suma 2 derrotas en la general y 1 caída como visitante, recibirá a Atlanta como local.
24/05/2016

Platense - Comunicado Oficial

Informamos a los socios y simpatizantes que, con motivo del 111°Aniversario de nuestra institución, esta Comisión Directiva tenía intenciones de realizar un encuentro deportivo en el estadio Ciudad de Vicente López en el día de mañana Miércoles 25 de Mayo a las 15 hs, dicho encuentro estaba programado para llevarse a cabo entre los jugadores que participaron del campeonato del 2006 y el actual equipo de primera división realizando un homenaje a aquellos últimos campeones de la institución a 10 años de aquel logro. En las últimas horas este evento fue considerado por los organismos de seguridad de alto riesgo, debiendo el club contratar un importante operativo policial para el desarrollo del mismo. Por esta razón y considerando que el momento no es oportuno debido al no haber podido cumplir el único objetivo planteado en este 2016 que era el ascenso del primer equipo de fútbol profesional, la Comisión Directiva decidió suspender dicho evento deportivo, aun con todo el trabajo previo ya realizado por las áreas de Marketing y Prensa de la Institución. Seguiremos apoyando y trabajando en la idea que el armado del nuevo plantel de fútbol profesional que será parte del próximo torneo, como así también su nuevo cuerpo técnico, sea elegido bajo el consenso del consejo de fútbol profesional conformado por todas las agrupaciones políticas de nuestra institución.