Plantel de Santamarina (Tandil) - Santamarina (Tandil) - Nacional B - Temporada 2016

Nombre Oficial : Club y Biblioteca Ramón Santamarina
Fecha de fundación: 20 de Diciembre de 1913
Estadio:Municipal General San Martín (Av. Rivadavia 350) - Tandil
Ascensos: 2005/2006 (a Argentino A), 2013/2014 (a Nacional B)
Descensos:Ninguno

noticias

04/06/2016

Sobre el final, el de Tandil rescató un punto

Santamarina de Tandil (26) igualó, en condición de visitante, 2-2 ante Brown de Adrogué (27), que sumó su segundo empate en forma sucesiva. Fernando Piñero, a los 4 minutos, en contra, adelantaba en el marcador al dueño de casa. Mauricio Asenjo, dos minutos más tarde, ponía el 2-0 para el Tricolor. En el último minuto de la etapa inicial Nicolás Miracco descontaba para la visita. En la segunda mitad, cuando el dueño de casa empezaba a guardar los tres "porotos", Nahuel Luján, a cinco minutos del final, de penal, convirtió el gol del empate para la visita, que ahora suma 2 invicto en la general y 6 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirá a Chacarita Juniors. Por su parte, los de Pablo Vicó presentan 5 sin caídas en la general y 3 sin derrotas en casa. En fech próxima visitará al puntero Talleres de Córdoba.
29/05/2016

Santamarina volvió a la victoria ante el Albo

Santamarina de Tandil (25) volvió a la victoria tras 2 derrotas, luego de vencer, como local, 2-1 a All Boys (20), que registró su segunda caída en forma consecutiva. Gonzalo Ludueña, a los 12 minutos abrió el marcador para el dueño de casa. A los 42 minutos, el propio Ludueña ampliaba la diferencia para los tandilenses. Al minuto de juego de la segunda etapa, Germán Lesman descontó para los de Floresta, que terminaron con diez por expulsión de Darío Stefanatto y ahora suman 3 sin victorias tanto en la general como en condición de visitante. En la próxima jornada recibirán al puntero Talleres de Córdoba. En tanto, los de Gustavo Coleoni, que también finalizaron con diez por expulsión de Leonel Pierce a los 78 minutos, suman 1 triunfo en la general y como local. En la próxima jornada visitarán a Brown de Adrogué.
20/05/2016

La T de Kudelka a un paso de volver a Primera

Talleres (41) derrotó 1-0 a Santamarina (22) con tanto de Gonzalo Klusener y se encamina a Primera División. La T completó 35 partidos sin derrotas (23 triunfos y 12 empates). Registra 529 minutos con valla invicta. Jugando en su provincia son 18 los juegos sin caídas (1 2 triunfos y 6 empates). El de Tandil registra 3 derrotas sibre sus últimos 4 encuentros. En condición de visitante suma 5 sin victorias (2 empates y 3 caídas).