Jueves 18 de Abril de 2024, Buenos Aires Argentina, Año XXII, Nº 8868
HuracánRiver Plate

25/04/2015
Huracán se consagró campeón tras vencer por 1-0 a River Plate

El conjunto dirigido por Néstor Apuzzo se quedó con el partido, y una nueva Copa, con el tanto convertido por Edson Puch a los 21 minutos de juego, del encuentro disputado en el Bicentenario de San Juan. Con la victoria el conjunto de Parque Patricios se clasificó a la próxima edición de la Cops Sudamericana. En San Juan, River había empezado mejor. Tenía el control de la pelota y se animaba con tibias embestidas al arco defendido por Marcos Díaz. Sin embargo, algo preocupaba: sus desatenciones en el fondo. Y allí fue adonde atacó Huracán, cuando tras unos intentos sin fuerza encontró el primer gol. A los 21 minutos, Toranzo comandó una contra letal, metió un pase profundo y preciso para Espinoza, quien dejó a Funes Mori en el camino y habilitó a Puch, que tras un rebote tomó la pelota y anotó el 1-0. En el complemento el conjunto de Núñez, contó con varias claras situaciones como para haber igualado, pero falló en la puntada final, o chocó con otra muy buena actuación de Marcos Díaz. El Globo también pudo haber aumentado las cifras, en los pies de Ramon Ábila. El de Patricios volvió a festejar en San Juan.